你的位置:首頁 > 新聞動態 > 科普知識

男人應該學會放松

2015-6-4 9:02:59點擊:

      隨之現在生活水平的不斷提高,人們的生活壓力也不斷加大。而男性朋友的壓力是具倍增大。工作上的壓力,生活中的煩惱使之男性朋友每天的心情都心煩意亂。而更糟糕的是男性生理問題得不到解決的巨大壓力、那就是勃起功能障礙,醫學上統稱為陽痿。陽痿是一件讓男性朋友尷尬的事情,它會讓你在愛人面前顏面掃地,嚴重的甚至會影響到生育的問題。

  中醫認為怒傷肝,看上去肝和男性的性功能似乎沒什么聯系,但專家解釋讓人豁然開朗:事實上,陰莖的勃起就決定于肝經。

  作為男性,難以避免的煙酒應酬本就讓肝臟不勝負荷,再加上壓抑、郁悶和暴怒的情緒,更會導致肝郁、血淤,使得肝臟的功能不能正常地發揮,甚至因氣生病。這樣一來,城門失火,自然殃及池魚,嚴重影響到陰莖功能的發揮。

  在臨床上,有一半以上的ED患者都長期生活和工作上的情緒不良。

  那么面對這些不良情緒,該如何糾正?常常建議到,可以采取轉移注意力的方法,轉移精神上對壓力的關注。在閑暇時間里,可以去空曠的原野跑一跑,喊一喊,到歌廳去放開嗓子唱一唱,到有溫泉的地方去泡一泡。這些辦法可以使“肝經調達”、“氣機通暢”,在達到釋放壓力的效果的同時,也能健肝健腎。

  工作娛樂相結合,適當的改善一下自己的生活方式,男人學會釋放自己的壓力,學會自我解壓,空閑時間多去健身房鍛煉一下身體,遠離酒桌,回到家能不喝酒就不要喝酒,減少吸煙量。如果男人照此生活方式生活,相信ED會繞你而走,遠離男性問題。

益腎壯陽膏 益腎壯陽膏 益腎壯陽膏 益腎壯陽膏
少儿围棋教程